選單 首頁 搜尋

​他戶頭突多出「牛郎費」 網友笑:也太便宜了吧!

2017/04/14 14:47 字級:
​他戶頭突多出「牛郎費」 網友笑:也太便宜了吧!
(圖/翻攝自爆廢公社

當有錢匯進戶頭時,大家會去刷存摺簿確認,若出現來路不明的金額,最好還是問清楚比較好!有網友分享,自己去銀行補刷存摺時,戶頭居然莫名出現了「牛郎費」,但看了匯款金額後,網友不禁好奇問:「牛郎費都這麼便宜?」

該名網友11日在「爆廢公社」貼文表示,「今天去銀行補刷存摺,居然出現牛郎費……然後匯錯到我戶頭…各位廢友牛郎費都這麼便宜嗎…?我以為都是像夜王那樣。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社


從網友貼出的照片中可以看到,存摺簿有2筆來自「跨行轉」的匯款,金額都寫著1243元,但仔細一看,才發現居然是「牛郎費」,不過,對方疑似發現匯錯戶頭,後來這2筆就變成了「沖正」款項。

照片PO出後,立刻引起討論,有網友開玩笑說「你是不是偷偷兼差」、「這牛郎費也太便宜了吧!」、「我以為牛郎都很貴…原來我也消費得起」,還有內行網友表示「15分鐘1243元」,甚至還有網友質疑,這是原PO自己匯出去的款項「這應該是你匯出去的備註吧?」、「摺子左邊支出、右邊存入,你跨行轉出備註牛郎費,然後轉出失敗沖正」。

不過,原PO對此表示,「是別人匯錯款啦……薪資備註這樣也太害羞,該如何見人啊?」原PO不斷解釋「其實一開始我也怕,但他一直沖正,很顯然匯錯牛郎了……阿不,我不是牛郎啦,是別人匯錯款啦……我刷了存摺才知道,原來是這種價碼。」

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 帳戶 存摺 牛郎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉