選單 首頁 搜尋

還能用?他拿到爺爺收藏17年骨董「禮券」 百貨業者這樣說…

2017/04/07 19:00 字級:
還能用?他拿到爺爺收藏17年骨董「禮券」 百貨業者這樣說…
▲(圖/Google Map)

想必不少人都會在尾牙或春酒的時候收到禮券,並迫不及待去血拼一翻好好犒賞自己。最近有網友就從爺爺那裡拿到一張擁有17年歷史的百貨禮券,但時至今日,還能不能使用引發網友質疑,在經過新光三越的查證後,他們終於給答案了!

▼(圖/爆廢公社 臉書)


根據網友在《爆廢公社》的PO文,他說爺爺最近拿了一個東西對他說「喏!給你!」,結果他仔細一看,發現是一張放了快20年的禮券,上面還清清楚楚地蓋著民國89年10月5日的印章,意外引起網友熱烈討論,懷疑禮券都隔了17年了,現在還能夠使用嗎?

對此,新光三越得知消息後,表示公司自25年前開幕時,就同時推出了「禮券」制度,而目前公司主要分成「商品禮券」和「贈品禮券」,商品禮券沒有使用期限,贈品禮券則有限制使用時間。至於網友手上那張17年前的禮券,屬於「商品禮券」,所以沒有使用期限,依舊可以拿到各家新光三越購買等值商品。

新光三越也提到,禮券若有破損但仍可辨識者,就可以照常使用,全都依消保會規範處理,而公司實施禮券制度已有25年,由於內部沒有統計消費者兌換禮券的時間,所以無法確認網友爺爺收藏的那張禮券,是否為保存最久的禮券,也不禁佩服地說「但他真的保存很久,而且保存得很好」!

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 禮券 新光三越 爺爺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉