選單 首頁 搜尋

冒雨送貨卻撲空!外送員看到「祝賀字條」超暴怒

2017/04/01 15:44 字級:
冒雨送貨卻撲空!外送員看到「祝賀字條」超暴怒

▲(示意圖,非當事畫面/東森新聞)

今天是4月1日愚人節,大家身邊和社群網站都開始出現惡作劇,因為只有在這一天,民眾可以合理的開開小玩笑,不過玩笑可別開過頭,因為有一個外送員接到訂單後出門送貨,結果貨到後,對方竟然搞失蹤,還在門口貼了「愚人節快樂」的字條,讓人直呼超級惡劣!

一名網友上傳了和朋友的對話截圖,他說朋友在某大公司擔任送貨員,昨天晚上天氣濕冷下著雨,朋友上班接到訂單還是把貨送到指定地點,不過到了之後對方卻緊閉大門,打電話過去也一直被拒接,還在門口貼上「愚人節快樂公休一天」的字條,讓他氣得傳訊息向原PO抱怨,怒批對方「超級惡劣」!

▼(圖/爆料公社)


原PO得知之後也覺得很誇張,而且當天晚上才3月31日,愚人節根本都還沒到就在耍人,所以在貼文中大罵「真的不需要在這種天氣,因為一個愚人節捉弄外送員欸,真的很傻眼」,並且表示對方聽說是一家拉麵店,但由於朋友還需要這份工作,所以沒辦法公布奧客的資訊,只能呼籲「開玩笑要有限度」。

貼文被轉貼到臉書《爆料公社》粉絲專業後,網友們紛紛留言,「太過分了吧!開玩笑也要有分寸…外送員很辛苦的」、「我覺得可以報警」、「拉麵店故意排店休玩別人啊,還不用擔心被別人玩,真聰明」、「愚人節也不是這樣愚人的,真的是有夠過份的」。

不過有不少人質疑原PO也是在開玩笑,對此,原PO留言表示,就是因為是在3月31日晚上整人才更讓人憤怒,「有人質疑下午10點是造假開的玩笑,但是有拿iPhone的都知道(時間)只有分上午跟下午」,解開網友們的疑慮。

▼原PO回應(圖/爆料公社)



 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉