選單 首頁 搜尋

這孩子不錯!小二兒子造句這樣寫 媽媽感動哭了

2017/03/31 21:09 字級:
這孩子不錯!小二兒子造句這樣寫 媽媽感動哭了
(圖/爆廢公社

現在小孩子的作業越來越困難,不少家長都直呼根本是在考驗父母,而且有時候孩子的答案總會惹得大家啼笑皆非。不過最近有位就讀小學二年級的男童,在寫照樣造句的時候,在答案裡面偷偷藏了洋蔥,讓媽媽感動落淚。

一位女網友在「爆廢公社」上貼文表示,幫唸小二的兒子檢查功課的時候,發現寶貝兒子在寫「不管是……還是……都……」的造句時,一筆一劃寫下「不管是龍蝦還是牛排,都比不上我媽媽煮的菜」,這樣的內容,讓原PO感動到都要哭了,直呼「平常認真做菜果然沒有白費」。

▼小二男童的貼心之句(圖/爆廢公社)


看完文章之後,許多網友也紛紛羨慕的留言,「哇塞,看到這造句,就算夏天流大汗煮菜都甘願!」、「這肯定是媽媽再旁邊看著他寫作業」、「整個融化了,句子多麼的堅定」、「辛苦媽咪的回報」、「這孩子將來不得了」。

不過也有網友眼尖發現,男童把「龍蝦」兩個字都寫錯了,原PO發現後也留言回覆,「真的媽媽不及格了,媽媽竟然沒發現,謝謝提醒,我馬上罰寫10次」,最後還將罰寫著的照片上傳。

▼媽媽自己罰寫「龍蝦」(圖/爆廢公社)



 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 造句 小二

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉