選單 首頁 搜尋

阿嬤94狂!他送LV展孝心 阿嬤「裝滿虱目魚」靦腆笑了

2017/03/31 17:38 字級:
阿嬤94狂!他送LV展孝心 阿嬤「裝滿虱目魚」靦腆笑了
許多老人家捨不得花錢,衣服、包包總是縫縫補補後繼續穿,看了讓人心疼,這個時候,身為晚輩的我們,多半會適時地進一點孝道。有位男網友就是看了自己的阿嬤很久沒換包包,於是特別買了一個LV經典款送阿嬤,沒想到阿嬤可說是把這包的「優點」用得淋漓盡致,笑翻眾人。

男網友在Dcard上表示,阿嬤已經很久沒換包,也不懂精品,所以都是用客家花布包之類的,因此上個月,他特地買了一個LV的包包送給阿嬤,還特地向店員表示要「經典款很大的那種」。沒想到近日回家想說關心一下阿嬤用包的情況,沒想到居然在「LV經典款包」裡,看到滿滿的「虱目魚」。

原PO很激動地問「裡面怎麼放這個,還沒裝塑膠袋,這是LVㄋㄟ」,結果阿嬤居然回「我那個很新鮮喔!晚點煮來吃」,並且很開心地謝謝乖孫送她這個包,因為「都不會漏水」,只是重了點。當下真的把原PO嚇傻了,但是他看到阿嬤露出迷死人靦腆的笑容,也只能認了,心想「好吧阿嬤開心就好,我也算是盡到孫子的本份了」。最後原PO只能無奈地把包包放回去,並且把虱目魚拿去廚房,煮了下肚,然後抱抱可愛的阿嬤,並說「下次買菜記得帶我一起去」。

網友看了這段「LV奇遇記」,紛紛表示「阿嬤瞬間打趴假貴婦的臉,她們這輩子可能都不知道LV防水」、「在阿嬤心中LV跟塑膠袋一樣,只是比較耐用的塑膠袋」、「這才是最高境界」、「太可愛了啦!」。

而其實,阿嬤裝虱目魚表示「不會漏水」一事,也算是點出LV的特色。在《鐵達尼號》沉船事件中,男女主角之間的情感糾葛被世人深深刻印在腦海中,但是除此之外,許多人不知道的是,在船沉多年後的一次探勘行動中,打撈上一只LV行李箱,打開後赫然發現裡面放的文件竟然保存完整,箱內滴水未進,也因為這樣的傳奇故事,也變成LV特別的品牌故事。


 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虱目魚 LV 包包

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉