選單 首頁 搜尋

​「1元」的逆襲?客人「95加600」 網友傻眼:收到這個會吐血

2017/03/30 17:10 字級:
​「1元」的逆襲?客人「95加600」 網友傻眼:收到這個會吐血
(圖/截自靠北中油臉書專頁、東森新聞資料畫面,併圖)

到底要數到什麼時候?有一名客人到加油站加油,居然拿出了一個裝滿600個1元的大袋子,向店員說要加95汽油,簡直讓人看傻了眼,照片PO出後,許多網友紛紛留言分享自己打工的經驗談,直說「之前收過1000元,都1元的!」

網友在「靠北中油」PO出一張照片,並在內文說道「95,加600謝謝!」只見照片中,大袋子裡是一捆一捆用膠帶黏起來的1元硬幣,實在讓人看了非常傻眼,貼文PO出後,許多網友都說,打工時也遇過類似的狀況,「之前收過1000,都1元,全部往金庫倒」、「過來人,感同身受」、「收到這個會吐血」、「叫他站好來,一個一個慢慢還給他」、「沒加油的阿婆:我要換800(一包四包散裝的1元)」、「之前遇過散的還叫你自己數」、「不可以先換錢再來嗎?」

▼(圖/截自靠北中油臉書專頁)


不過,有網友認為那也是錢,沒想到這句話卻被其他人轟說「爆車時候你這樣去跟後面客人講,廢話當然是錢,要慢慢數也可以,重點就是沒那個時間」、「當你哪天收到一千一元,你就會想罵人了,後面爆車又會讓你煩死」、「零錢也是錢沒錯,但他可以先拿去專門換錢的地方換成紙鈔再去消費啊,造成大家困擾何必呢?」、「一個島四個面爆個車來了這樣的,真的是火到不行沒數完不能加油就算了,後面車也是一直排,排到馬路出去」。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中油 加油 硬幣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉