選單 首頁 搜尋

跳表245卻收250?他糾正後…無厘頭司機「這樣做」網笑翻

2017/03/30 12:00 字級:
跳表245卻收250?他糾正後…無厘頭司機「這樣做」網笑翻

▲(圖/爆料公社)

搭乘計程車雖然方便,不過卻時常有糾紛發生,最近就有民眾遇到令人傻眼的情況,明明抵達目的地的時候計價表才顯示245元,司機卻開口和他收250元,沒想到提出糾正時,這位司機竟然做出不可思議的舉動,然後「堂堂正正」地收了250元。

一位民眾在臉書貼文表示,他日前搭計程車要下車的時候,車表上明明顯示車資是245元,但是司機卻要向他收250元,讓他當下覺得匪夷所思,於是就掏出500元的鈔票,讓司機找錢的同時,順便糾正司機「是245元才對」,希望可以提醒他說錯價錢了。

沒想到這位司機聽到之後沒有多做回應,就直接踩油門往前再開20公尺,直到車表跳到250元,接著就自動找了250元給他,讓原PO直喊「傻眼」,並且將這段超離譜的經驗分享到《爆料公社》

▼(圖/爆料公社)


網友們看到之後,都覺得司機的舉動很驚人,有人分享了相似的經驗,「我還坐過295元的車,結果運將找零找了1分鐘,等表跳到300元」、「之前坐去高鐵480元,我拿500給他,他說沒錢找我,他還問我20可以不要計較好嗎?就硬生生在車上等跳到500元,我說要報警了,他才不甘願拿20給我」,有人不滿地撻伐「這已經是一個從業人員的誠信問題了,為了這5塊把同業的臉都丟光了」,不過也有不少人表示有遇到很多好司機,不希望讓這顆老鼠屎壞了一鍋粥。

還有很多網友覺得這司機超狂,紛紛開起玩笑,「我要倒退到200元就好」、「再倒退是不是就換客人賺錢了…」、「那我錢不夠,可以倒退回去收100嗎?」、「你有看到他給你的收據嗎?他已經提醒你不要小看他了,因為他有無限可能」、「20公尺的恐懼,還以為被綁架」。


 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉