選單 首頁 搜尋

​拖吊這麼趕?畫家KUSO「字寫清楚點」

2016/01/01 20:08 字級:

如果你車子有被拖吊的經驗,那你有沒有遇過,寫在地板上的粉筆字太潦草,搞的你連要去那領車,都看不懂呢?高雄就有知名畫家搞KUSO,在不清楚的拖吊資訊下,寫上車子要吊就吊,但字可不可以寫清楚點,好多民眾看了都說,好有共鳴,也笑說,字寫的這麼不清楚,難道是粉筆也會寫到沒水嗎,還是寫這麼快,是怕寫到一半車主出現就得放車啊。

喔喔,車被拖吊就夠苦了,連要去那領都沙攏嘸,不得不說這字好潦草啊,就有畫家搞kuso,也拿粉筆寫了這段話,車要吊就吊,但字可不可以寫清楚點啊。對比白色區塊,字清楚多啦!也寫出好多人的心聲。畫家圖龍:「他們真的是蹲在那邊,蹲到腳麻了都看不清楚,他們到底在寫什麼。」

真的看到蹲到腳都麻去啊,還不知道車該去那領,有人笑說寫的那麼不清楚,是粉筆也會寫到沒水嗎?還是怕寫到一半車主跑來,才會這麼趕趕趕,那我們東森新聞就直接上路,突擊檢查這位大哥。哇,字就挺清楚的,拖吊時間、車號、那個拖吊場電話,一清二楚。

不過如果被車輪壓過幾次,字跡就漸漸淡掉,只是要寫像畫家的字這麼厚實。畫家圖龍:「那邊大概寫了10分鐘左右。」就得花上10分鐘,比起原本的得花好幾倍時間,要一天拖吊無數台違規車輛的大哥這麼賣力寫字,還真的太苦了,但只求字清楚就好。

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

【今日最熱門】
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
抓包酒店過夜高大男 福原愛認了:當時精神狀況不好
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉