選單 首頁 搜尋

​女友劈腿多次被抓包 他怒PO悔過書網友卻狂吐槽:國小生嗎?

2017/03/28 19:47 字級:
​女友劈腿多次被抓包 他怒PO悔過書網友卻狂吐槽:國小生嗎?
(圖/翻攝自靠北女友)

劈腿後總是容易再犯?有網友表示,女友曾劈腿多次,這次又再度被他抓包,回想起女友曾用日曆紙寫悔過書挽回他,讓他忍不住痛罵「悔過書真的很廉價,超級沒誠意悔改的」,沒想到網友看完,居然把焦點放在女友的字,紛紛笑說「我閉眼寫字都贏她」、「這字應該是小朋友」。

該名網友在「靠北女友」PO文表示,女友過去就有多次劈腿的紀錄,沒想到這次又被他抓到,雖然感到不意外,但他還是忍不住翻出女友之前寫給他的悔過書痛批「果然用日曆紙寫的悔過書真的很廉價,超級沒誠意悔改的,這次又遇到妳劈腿了,王小姐…妳跟8+9的蕭先生,我會真心祈禱你們可以早生貴子、早死早投胎,好好重新做人,換顆正常的腦袋,不要再放任妳女友到處跑好嗎?又不是公車任人搭乘。」

▼(圖/翻攝自靠北女友)


從網友PO出的悔過書可以看到,上面寫著「對不起,都是我不好,我不應該劈腿,更不應該欺騙你,請你相信我,我不會再欺騙你和劈腿了,我從今天起會好好聽你的話,會乖乖聽你的」。

沒想到貼文PO後,網友不是同情原PO,而是把焦點放在悔過書上寫的字,「我的老天鵝,字太醜了吧!」、「劈腿小事,字醜是重點」、「寫這字的人,應該是國小生吧!」、「是沒被撕過作業?乖還寫錯啊!」、「女生的字要這麼醜,也是不容易」。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劈腿 悔過書

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉