選單 首頁 搜尋

曙光在東森!全台絕美日出景色一次感受

2016/01/01 15:46 字級:

全台灣今天一早都舉辦迎接新年曙光活動,2016年的第一道曙光,透過東森新聞的鏡頭帶你感受新年全台灣各地不同的曙光景色。

F16戰鬥機畫破天空整齊衝場揭開2016的第一道曙光,這是在花蓮的場景,再把畫面轉到台東空中,搭上了曙光專機從天空直接平視看日出,感受真的很不一樣,看到光芒從雲層中透出,從金黃變成火紅、圓圓的就像蛋黃,讓人相當興奮,拿手機拍下這感動瞬間。再換到阿里山,前幾年受限雲層,日出通通看不到,但是今年很不一樣,雖然阿里山有點冷,但是看到阿里山2016第一天日出,民眾熱情讓人忘了高山的低溫。

不過並不是全台各地都能看到美美的曙光,像是墾丁龍磐並沒有如預期的有美麗日出,還有台東三仙台都是讓民眾失望的景點,但不管今年是因為什麼原因不能夠看見曙光,透過東森新聞鏡頭,再把美美的日出景色一次讓看個夠。

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
美國會決議案廢除一中政策 要求美台簽署FTA
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉