選單 首頁 搜尋

​麥當勞早餐點什麼?網友狂推「這個」 直呼:cp值最高

2017/03/24 19:53 字級:
​麥當勞早餐點什麼?網友狂推「這個」 直呼:cp值最高
(圖/東森新聞資料畫面)

「速食界霸王」麥當勞因方便、快速,深受不少民眾歡迎,除了基本款餐點之外,早餐也被許多人認為CP蠻值高的,因此就有網友好奇發文問,「吃了多年麥當勞早餐,豬肉滿福堡加蛋是最完美的漢堡嗎?」結果引起網友討論。

民眾大多喜歡在放假當天,給自己一個悠哉的早晨,像是找個地方,坐著享受一下美味的早餐,因此不少人就會選擇麥當勞,吃比較清淡的人,可能會選擇火腿蛋堡,想吃飽一點的人,可能就會選豬肉滿福堡、豬肉滿福堡加蛋以及雙層豬肉滿福堡,有網友發文在批踢踢發文表示,他認為「麥當勞最完美的漢堡是豬肉滿福堡加蛋,鹹鹹的豬肉片加了一顆蛋後完美中和,起司片與麵包的調和」,可以說是早晨最完美協奏曲,不過他也好奇想問「豬肉滿福堡加蛋是最完美的漢堡嗎?」

▼(圖/翻攝自麥當勞官網)


麥當勞早餐其實選擇還不少,包括鬆餅、香雞蛋堡餐、起司豬排Q吐司餐、豬肉滿福堡(加蛋)等,為因應民眾要求,麥當勞還推出無敵豬肉滿福堡加蛋,加碼給顧客兩片豬肉排,讓民眾大飽口福。

貼文PO出後,引起網友討論,不少網友都直呼「吃完真的很爽!」、「我就喜歡R」、「配玉米濃湯超完美」、「無敵無敵無敵豬肉滿福堡才是奇葩」,還有網友推「經典大早餐也非常棒」、「雙層牛肉堡跟豬肉滿福堡加蛋,守門神」、「經典用的是散蛋」,甚至有網友說「要連吃3個才夠」、「雖然每次吃一個都覺得吃不飽,還是覺得很好吃啊!」、「真的CP值頗高」。

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉