選單 首頁 搜尋

女生22到35歲心境轉折 他神分析網友跪著看「台女觀察系」

2017/03/23 14:00 字級:
女生22到35歲心境轉折 他神分析網友跪著看「台女觀察系」
▲(圖/pixabay)

人生這條看似漫長卻非常短暫的路,中間藏了不少轉變的關卡,沒想到有網友把女生的心境轉變進行神分析,不但可以清楚地看出女生每個年齡階段的態度,詳細又精闢的人生規劃都被一一列出,讓網友看完都拍桌驚嘆「太中肯啦」!

網友把女生的心態變化從22歲開始到35歲分成8個階段,他說女生在22歲至27歲這之間屬「無腦期」,幾乎每天都在上演自己的小劇場,毫無邏輯可言,但在28歲以前,女生通常都在盡情娛樂,有男友也是交好玩的,對象最好有錢或是帥哥,而工作就要看心情,最好能出國、外商、穿得美美。

等到女生28歲後,她們會開始驚覺身旁的姊妹陸陸續續結婚,沒前途的男友通通清理出局,說什麼自己都活在男友的天空之下,卻還是天天拍清涼美照上傳分享。可是在年齡進入3字頭後,女生會開始有些憂鬱傾向,雖然打卡照片依然美艷動人,但文字敘述卻有種憂鬱感,並開始進入無男友模式,每個月都和不同人約會,鞋子大概累積50雙。

女生在30歲至33歲會開始瘋狂做自己,其中不乏出國、換工作等等,和男生比較起來,女生可以長達半年到1年失業做自己,少數人會寫文章分析國際情勢和男女價值觀,但是自己卻全部做不到,抑或是想到國外工作累積國際觀,但書念一念就覺得好難全是一場夢,就這樣過了1、2年。

不過,33歲前女生都可以靠著軟技能混得不錯,但當他們認清同輩台男買不起房後,眼光就會看上中年男子,或是號稱離婚有小孩但是年輕玩過樂團的大叔,直到33歲至35歲左右,女生可能會發覺心中的大叔其實已婚或是負債很多,而且自己又不小心當上了小主管,便開始一改之前的態度,覺得年輕的男生好像也不錯,衝進夠、能滿足,平常沒事就到健身房穿緊身褲拍照,周末就請假到日本旅遊個幾天,各種美照打卡不斷出現,寧可tag地名也不tag人名,身旁依然沒有同行的人。

到了最關鍵的35歲後,女生的腦子會變得非常精明,驚覺年輕鮮肉薪水連50K也沒有,申請房貸的資格可能也做不到,目光就再度轉回同輩台男,開始尋找當年有約會卻被拒絕的那個誰,職位應該差不多是小主管或中階主管以上,低標年薪至少也有100萬不含獎金,二話不說馬上隨便傳個貼圖「嗨~好久不見~最近好嗎~」

所以綜觀以上,女生在回心轉意這個「黃金交叉」來臨之前,男生們必須認清事實,保持平靜的心,千萬不要被搞得團團轉,而網友們在《PTT》看到這篇神分析後,狂讚「你不要這麼專業嘛」、「跟我看到的幾乎一模一樣」、「你台女觀察系?」、「怎麼會這麼中肯」、「好有畫面呀」。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉