選單 首頁 搜尋

狗狗啃完「千鈔大餐」裝無辜 網:這餐真的很青鈔…

2017/03/21 11:28 字級:
狗狗啃完「千鈔大餐」裝無辜 網:這餐真的很青鈔…

▲(圖/《爆料公社》粉絲專頁)

家裡面有養寵物的人都能體會,有時候放任調皮的毛小孩在家,就得有心理準備有東西會被抓壞,舉凡沙發、書本、窗簾等等,常常都是家中的受害物品。而最近有網友分享了自家狗狗幹得好事,牠竟然把一張張的千元大鈔給咬碎,讓大家看了都笑翻。

有網友在臉書《爆廢公社》貼出兩張照片,只見一隻狗狗把好幾張的千元大鈔咬碎後,還淡定的趴在上面,其他鈔票屑屑就散落在一旁。而另一張照片中,狗狗轉身換個姿勢躺著,還用無辜的表情看著鏡頭,不過底下壓著的是同一堆撕碎的鈔票,讓PO文的網友忍不住幫牠配音「不要阻止我,我今晚要吃肉!」,並且註記「還知道要吃最貴的」。

▼(圖/《爆料公社》粉絲專頁)




這篇貼文引起網友熱烈討論,還被轉貼到《爆料公社》粉絲專頁,其他網友們看到之後,紛紛搞笑留言,「原來一餐十萬這麽飽」、「這餐真的很青鈔…」、「求主人陰影面積…不用求了,全黑!」、「現在的狗飼料做的這麼精緻啊,這也太像1000元的新臺幣了吧」、「狗狗:下次換紫色的!」,不過也友網友擔心,「這狗狗現在還活著嗎…?」、「飼主OS:今晚吃狗肉好了…」。


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉