選單 首頁 搜尋

台南二寮觀日迎新超熱門!門票瞬間搶光

2015/12/31 18:42 字級:

台南二寮的觀日出景點是年來爆紅的迎新景點,元旦當天觀日出的三千張門已經被搶光,拿不到門票的民眾,有人乾脆在昨天就跑上二寮,送走今年最後一個日出,當做另類的跨年活動。而主辦單位為了活動搭建的新觀日亭,才剛剛植好草皮,卻已經被民眾亂踩一通。

 
台南二寮的觀日亭裏,有民眾搭起了帳棚,他們是30號就跑上來,要看2015最後一個日出,遊客:「昨天下午四點的時候就過來了,然後在這邊煮火鍋,泡茶喝咖啡,看今年的最後一個太陽。」,遊客:「就是今天來的話特別不一樣,算是一種懷舊,送走今年度最後一天的日出。」可惜天氣不好雲霧太重,沒看到台南二寮的觀日景點。
 
天氣好時可以看到太陽由雲霧裏綜放光芒,但是因為山路狹小,限定三千人入場,所以元旦凌晨零點開始管制不准進入,門票早就被光光,搶不到門票的民眾,31號先來看日出,算是另類的迎新送舊,而為了因為觀日人潮,市政府在一邊興建了另一座觀日平台,剛剛才種上新草皮就被遊客踩來去的。遊客:「這不能踩,真的嗎,對啊,你來這裏做什麼,我住在這附近來看看。」
 
遊客:「你知不知道不能踩草皮,啊,對不起對不起對不起,你沒看到,老人看不清楚。」,遊客:「人為,這應該是遊客把它挪開的,所以造成這缺口,大家就不會注意跨進去了,什麼是人為,看這就知道了,有人把它弄掉,難怪。」工人設立了防護線禁止跨越,但是遭到破壞,遊客一個接一個的踩入,也令主辦單位無奈。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 二寮 日出 迎新

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉