選單 首頁 搜尋

兒跪坐馬桶「開心比YA」…姊幫沖水 媽媽小宇宙崩潰了

2017/03/18 12:37 字級:
兒跪坐馬桶「開心比YA」…姊幫沖水 媽媽小宇宙崩潰了
▲(圖/范崴崴授權提供)

苗栗頭份一位女網友范葳葳,16日在臉書上PO出女兒跪坐在馬桶中玩耍的萌照,並說:「你媽媽我吼,沒給妳氣死也剩半條命」。

照片中,1歲8個月大的女兒睎睎竟跪坐在馬桶中,並對鏡頭露出開心的表情,可愛的模樣實在讓人徹底融化,原來媽媽范葳葳16日在10點多剛下班時,女兒睎睎趁媽媽在陽台洗衣服時,偷偷溜進浴室並跑進馬桶中玩耍,媽媽一開始只覺得睎睎與大女兒蓁蓁都非常安靜,與平日的調皮玩鬧不太一樣,正猶豫是不是該去一探究竟時,忽然間聽到浴室傳來馬桶的沖水聲,於是立刻前去浴室,一踏進浴室的景象讓她愣住!

原來,小女兒睎睎並不知道馬桶的功用,還將它當作遊樂場般開心的跑進去玩水,跪坐在裡頭,而馬桶對睎睎來說太高了,因此幾乎只看見上半身,表情還一臉天真可愛的模樣,絲毫不知道媽媽已哭笑不得,還開心的對媽媽比YA。而大女兒蓁蓁也與妹妹一同玩耍,剛才媽媽聽到的沖水聲,其實就是蓁蓁沖的。

女兒睎睎調皮,范葳葳原本想讓睎睎罰站,但又因為覺得實在太可愛,於是打消處罰念頭,趕緊將她從馬桶中抱上來之後,就脫去衣服洗澡了。

而網友看見這張照片,也大呼可愛,紛紛留言回應,有網友說:「她長大應該會後悔」、「真的笑死」、「這個厲害」、「太好笑了超可愛」、「蓁蓁沖水的時候睎睎會在馬桶中旋轉嗎」,笑翻了一群網友。

▼范崴崴與女兒的合照(圖/范崴崴授權提供)


▼調皮的睎睎與蓁蓁兩人感情非常好,萌照讓人一眼看了就融化。(圖/范崴崴授權提供)​


 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉