選單 首頁 搜尋

​分手10年前男友傳「千元鈔磚」開嗆 她淡定回答被網友讚爆

2017/03/17 18:17 字級:
​分手10年前男友傳「千元鈔磚」開嗆 她淡定回答被網友讚爆
●分手10年前男友突然用LINE找原PO。(圖/翻攝爆料公社粉絲專頁)

俗話說「相愛容易相處難」,兩人開始剛開始交往時,會面臨許多的的「磨合」,不幸走到「分手」這一步,往往都是因為彼此想法觀念和個性上的不同,但要如何把「分手」處理好,又是一門大學問。有女網友就在臉書PO文,自己分手10年的前男友,突然和她連絡,如今事隔多年,前男友仍放不下,並用LINE傳滿是攻擊性的言論給她,而她總以高EQ的回應來化解衝突,大器態度獲得網友一致好評。

該名女網友在「爆料公社」貼文,並附上多張LINE對話截圖,表示自己和前男友分手10年了,前幾天卻突然用Line傳訊息給她,訊息內容讓人很不舒服,不是炫富,就是對她冷嘲熱諷,甚至還用質疑的態度,詢問她現任男友的經濟能力,讓她忍不住直回「到底想表達什麼啦」,原PO表示,當初會和前男友會分手,根本不是因為他沒有錢,「是因為覺得這個男人太爛才離開他的」。

▼(圖/翻攝爆料公社粉絲專頁)


從Line對話截圖中可以看到,只見前男友,先是傳了張5疊厚厚的千元鈔票磚的照片,「粗估每一疊至少有20張,等於把十萬扔桌上,一旁還有菸盒」,用不滿的語氣說「送你阿」,此舉讓原PO相當無言,但原PO還是禮貌性的用了一張「Thank You」的貼圖回覆,沒想到前男友接著又回,「等你是我老婆在說」。

之後,前男友就像吃了炸藥般,不斷用語言攻擊原PO,一下子羞辱她說「(娶妳)下輩子,這些錢是我準備給她買房」,一下子又和她現任男友財力做比較,「比你男人的車強了吧!」、「車買你名(字)又如何?對我來說小事一樁」、「要買車我也買進口的,易如反掌。」

但原PO的態度,從頭到尾都相當冷靜,僅回「好啦,趕快去買一台進口車啦,這樣你老婆會很高興啦。」沒想到,前男友仍持續攻擊,「不然叫你男人換部進口的給你」、「是不錯,養得起在說」,似乎是想激怒原PO,但原PO沒有因此動怒,反而用高EQ的態度回訊,「嗯阿,貴貴的,不然騎歐兜賣(台語,指機車)就好,一定養得起。」

​▼(圖/翻攝爆料公社粉絲專頁)



貼文PO出後,立即引起熱議,許多網友都覺得前男友行為誇張,「有病真的要看醫生」、「吃不到葡萄說葡萄酸,有些前任就是這麼幼稚」、「錢的照片網路截圖很多,有種叫他秀存摺來看看啦!」、「得不到人、得不到心,再有錢有什麼用?」、「幸好妳已經離開了」、「會用車和錢取悅女人的男人,通常都是交不到女友的可憐蟲」、「分開十年還傳這些,表示他不甘心,我賭他有時候還想著妳」、「用個圖片就想唬人?都分手10年了還這麼魯」、「其實他搞不好是借來拍給你看的,拍好就要還了,別想太多」。

不過,也有不少網友大讚原PO的高EQ,面對前任的無理取鬧,還能表現得如此冷靜,「原PO脾氣好,高EQ」、「回得好淡定,我該來學學了」、「女的厲害,還可以敷衍他」。

​▼(圖/翻攝爆料公社粉絲專頁)

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 交往 前男友 女友 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉