選單 首頁 搜尋

​好市多抹醬被「偷吃一口」 婦人嗆:它可以打開啊!

2017/03/16 22:22 字級:
​好市多抹醬被「偷吃一口」 婦人嗆:它可以打開啊!
●示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞)

美式賣場很多食物都會有試吃活動,不過現在卻有消費者在網路上發文指稱,看見一名婦人,很自動的打開乳酪抹醬試吃,而且還是直接用手挖,有其他顧客看到這一幕愣住了眼上前勸這名婦人不要這樣試吃,沒想到對方竟然回他「這可以打開啊!」,也讓許多網友看了直呼好噁心。

有位女網友在臉書不公開社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」PO文,表示自己之前看到最誇張的是,一群50~60多歲的阿伯阿婆到餐廳用自備袋子裝了一大袋的洋蔥和醬料,結果近日看到的一個景象,整個刷新了她的視野。

原PO表示,她當時在麵包區,看到一對老夫妻在冷藏櫃挑選核桃乳酪抹醬,沒想到下一秒,「那位打扮還算入時的阿婆」,居然把抹醬蓋子打開,然後用手指頭「苟」一下抹醬,誇張的是,還將手指放進口中「試吃」,露出一臉嫌惡的臉皺了皺眉頭,接著再把抹醬放回去,讓在旁的原PO看了相當錯愕,心想「不知情的人也倒楣了吧!」

▼(圖/截自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)


原PO實在看不下去,上前阻止,並且告知這位阿婆說,「太太,這東西不能這樣試吃的」,沒想到對方愣了一下知後,居然反嗆「它可以打開呀」,原PO氣得回應「那妳的意思是(賣場)所有可以打開的東西都可以拿來吃嗎!」接著,這名婦人就不斷碎唸「我又沒說我不要,我準備要買啊!」,還一副理直氣壯的樣子,最後原PO只無奈地留下一句「要買也不能這樣試吃」,便轉身離開,儘管試吃過的抹醬最後已經被婦人買走,但原po文中有提到,這名婦人結完帳後就直奔退貨區,只怕她又拿去無條件退貨,但原po有說,自己已向好市多的客服人員反應此事,希望他們能多留意商品包裝的問題。

貼文po出後,引起網友討論,不少網友都痛批,「好噁心」、「沒品到極點」、「感謝妳的仗義執言」、「倒盡胃口,真的會很氣」、「所有能打開的都能試吃?這什麼神邏輯」、「個人文化水準問題」、「消費可以看的出一個人的教養」、「噁心死了啦!以後沒密封的商品絕對不敢買了!」、「天鵝啊!太噁了這行為」、「跟年紀無關,無恥就是無恥」,還有網友建議「好市多改變包裝模式」、「不要縱容這種人,應該檢舉她」。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 抹醬 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉