選單 首頁 搜尋

史上最狂經歷!正妹從修飛機到當空姐 再考上機長

2017/03/16 15:00 字級:
史上最狂經歷!正妹從修飛機到當空姐 再考上機長
圖/泰國星暹傳媒微博

空服員美麗的外型、加上親切的服務,讓乘客都有賓至如歸的感覺。但近日有網友發現泰國出現一名28歲的美女機師碧亞希妲(Piyathida Suphasi),她原本是一空姐,利用業餘時間學習飛行技術,經過2年的學習訓練,她終於考上了機師,對此許多網友直呼:「她的經歷太勵志了!」

碧亞希妲從泰國清邁大學工程學系畢業後,在航空公司擔任工程師,但她希望趁年輕能到世界各地去遊玩,就和朋友一起去報考空姐,沒想2012年如願錄取,在擔任空姐的3年期間,她萌發了要當機長的念頭,利用業餘時間,從駕駛小型飛機開始學習飛行技術。經過2年訓練、層層考核,如今她終於考上機師。

據悉,碧亞希妲能熟練駕駛空中巴士和波音等機型,目前擔任清邁往返曼谷航線的商務客機機長,碧亞希妲受訪時表示:「只要有夢想,大膽努力去嘗試,夢想才會成真。如果屈服於工作的勞累,不努力行動,那只會原地踏步一輩子」。消息一出,許多網友紛紛熱議:「好厲害」、「超美」、「很想坐她的飛機」、「這是見過最美的飛行員」。

圖/泰國星暹傳媒微博


圖/泰國星暹傳媒微博


圖/泰國星暹傳媒微博


圖/泰國星暹傳媒微博


圖/泰國星暹傳媒微博


 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉