選單 首頁 搜尋

拾荒嬤將紙板放進「這輛車」 網友驚呆:欠孫子嗎?

2017/03/15 19:00 字級:
拾荒嬤將紙板放進「這輛車」 網友驚呆:欠孫子嗎?
圖/爆廢公社

許多社群弱勢會在街道、商場、住宅後巷、垃圾堆等地方,從他人所棄置的物品當中,拾取仍可使用的物品自用,或轉售二手市場、廢料回收商,換取收入。不過有網友在臉書「爆廢公社」PO出一張阿嬤撿紙板的照片,讓許多網友驚呼:「阿嬤還有欠孫子嗎?」

該網友寫道:「阿嬤,妳幸苦了,我相信你撿的不是紙板是寂寞!」照片中,可以看到一名拾荒阿嬤將旁邊撿來的紙板放進車內,不過仔細一看車子竟是要價近200萬的紅色賓士CLA-Class,雖然尚未證實該車為阿嬤所有。

PO文一出,許多網友都驚呆了:「阿嬤撿的是健康」、「很多做資源回收的其實都很好野」、「熱心環保,關心環境」、「我撿紙板是興趣,開好車是我的成就」、「真的不要看不起路邊撿破爛的,很多真的都好幾棟房子……」、「這證明了行行出狀元」、「其實老人家只是閒不下來」。

▼阿嬤將紙板放進要價近200萬的紅色賓士CLA-Class裡。圖/爆廢公社


 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉