選單 首頁 搜尋

歌聲被誇「像馥甄」 哥哥一句話讓她「從天堂到地獄」

2017/03/15 15:10 字級:
歌聲被誇「像馥甄」 哥哥一句話讓她「從天堂到地獄」
▲(圖/田馥甄 Hebe 臉書)

相信許多人在通勤的時候都會選擇聽歌,除了可以殺時間之外,優美的旋律還能解除煩悶的心情,有的人甚至喜歡在洗澡的時候高歌一曲,暢快又舒心。但是,最近有位女網友在房間裡忘情唱歌,沒想到哥哥突然衝進房門,問她「有人說過你唱歌的聲音很像馥甄嗎?」讓她一聽到開心得差點飛天!

女網友說某天她帶著耳機在房間裡大聲唱歌,沒想到哥哥突然衝進房間,拔下了她的耳機問她「有人說過你唱歌的聲音很像馥甄嗎?」因為她當時在唱女神田馥甄的《小幸運》,一聽到哥哥這樣至高無上的讚美,心裡整個爽到翻天,還刻意謙虛地回說「沒有耶真的很像嗎?」

重點來了,哥哥居然絲毫不遲疑地對她說「既然沒有的話……可不可以請你別唱了」,此話一出堪比晴天霹靂,女網友當場震驚到啞口無言,還想說哥哥什麼時候變得這麼有眼光,沒想到會這樣講是為了要嗆她,害她難掩失望難過的心情,感嘆自己幼小的玻璃心碎了滿地。

其他網友在《Dcard》看到女網友被哥哥神嗆爆後,笑翻狂讚「必須說聲抱歉,因為……哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了」、「請不要讓我噴奶到前面同學身上好嗎?」、「妳哥讓妳無言以對,真是夠霸氣,笑死我的老天鵝了」、「妳哥其實想說:不要褻瀆了我的女神」、「感覺原PO陰影面積快要跟嘉南平原一樣大了,拍拍不難過」。


 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 唱歌 哥哥 歌聲 田馥甄
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉