選單 首頁 搜尋

​她買電影票說了這「11個字」 售票員瞬間愣住大聲回「…蛤?」

2017/03/13 17:23 字級:
​她買電影票說了這「11個字」 售票員瞬間愣住大聲回「…蛤?」
●示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞資料畫面)

電影除了劇情、卡司重要,片名也是吸引觀眾的一大關鍵,但也因為如此,有不少片名的「諧音」,會讓人聽了會不禁莞爾一笑。有一名女網友在《Dcard》貼文,表示自己近日到電影院買票,沒想到當她告訴售票員片名後,對方居然愣了一下,讓她當下覺得超尷尬。

女網友在《Dcard》貼文分享她到電影院買票發生的趣事,指出自己近日和同事去看電影,到售票口買票時,售票員問說:「想看什麼電影?」原PO回答「明天我要和昨天的你約會」,但售票員似乎不太清楚這部電影名稱,居然當場傻掉,還發出「…蛤?」的一聲,原PO則有點尷尬地回說「呃…就是『明天,我要和昨天的妳約會』」,怕對方誤會還特地解釋,「今天場次還有嗎?對吧?日本電影?有吧?最近剛上映的…就是『明天,我要和昨天的妳約會』。」

▼(圖/翻攝自YouTube 「明天我要和昨天的你約會」預告)


聽了原PO的解釋,售票員這下才恍然大悟,原來這是電影的名字,並回答「喔喔喔…不好意思我幫妳看一下哦!」這時,原PO才意識到,這部電影名字除了超長,還容易引起誤會,「超羞恥的!好尷尬,重點是片名還講了不只一次我的天啊!為了問場次我還把所有時間副詞都用上了,自己講完都覺得很搞笑又很尷尬。」

原PO表示,這次誤會真的讓她覺得好尷尬,為了不讓售票員認為自己是趁機職場騷擾,她決定往後在看電影之前,都要把電影的宣傳照準備好,一旦售票員誤會,她只要秀出「圖片」就好。

貼文PO出後,電影片名引發的尷尬事蹟也紛紛被網友拿出來討論,「我覺得像陰地這種比較難以啟齒」、「當初要看凶兆的時候也是滿尷尬的」、「好險我都用網路訂票,然後取票拿訂單給他看」,還有網友開玩笑說「這感覺可以偷偷用來告白?」、「今天我要和他去看明天我要和昨天的你約會」、「結果店員差點說好啊!」

▼(圖/翻攝自YouTube 「陰地」預告)

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電影 售票員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉