選單 首頁 搜尋

花1萬5訂做鞋櫃長這樣 網友傻眼:設計師哪位?

2017/03/12 11:21 字級:
花1萬5訂做鞋櫃長這樣 網友傻眼:設計師哪位?
(圖/爆料公社)

許多人在挑選家具時,喜歡考量整體的美感,就算只是小小的櫃子,顏色、材質等都不容馬虎,因此會找設計師來進行搭配,希望可以做出漂亮又實用的家具。近日有網友在臉書上表示,朋友花了1萬5000元訂製一個鞋櫃,沒想到鞋子放進去後,門居然關不起來,網友大笑「也太兩光」。

▼(圖/爆料公社)


該名網友在「爆料公社」表示,朋友花了1萬5000多元,找台中知名設計公司做系統鞋櫃,從原PO貼出的照片中可以看到,這個鞋櫃並非開放式櫃子,而是有門的,但是當成人的鞋子直直的放進去後,發現鞋櫃的深度不夠,會有大半的鞋跟露在外面,連門都關不上,原PO指出,若要使用,只能橫放大人的鞋,或者童鞋。

此文一出,引發眾人討論,有人嘲弄「設計師的腳式小孩腳」、「這太扯了吧」、「設計師的藝術是很難懂的」、「有點兩光的設計師耶!」、「這要一萬五?不懂有什麼意義」。

▼整體遠景(圖/爆料公社)


不過,也有人認為,從遠景的照片中可以看到,鞋櫃與大門是垂直擺放,深度不夠,應該是為了不要擋到大門的使用,而且設計的時候,應該是規劃隔板要放斜的才對。除此之外,當然還有不少人認為,買現成的千元有找超方便。

無論如何,任何東西,只要是「訂做」,千萬別忘了充分的溝通和了解,以免花錢還達不到自己預期的效果,那可真是賠了夫人又折兵啊!

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 訂做 鞋櫃 童鞋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉