選單 首頁 搜尋

音樂季宣傳影片 再見男女「假裸」逛大街惹議

2017/03/10 22:40 字級:
音樂季宣傳影片 再見男女「假裸」逛大街惹議
距離墾丁春天音樂不到一個月的時間,但是今年預售票房不理想,網路上又出現去年的「男女模特兒全裸逛街」的宣傳片,讓民眾看了傻眼,以為五星飯店今年又玩的那麼過火,還向警方檢舉,飯店業者喊冤說他們只是外借場地,並沒有主辦,而警方則是要傳喚音樂業者來說明。
 
網路上出現的影片中,飯店游池邊,男女模特兒竟然衣服一脫,看來就像光溜的走向海灘吧台點餐,吧台工作人員看得眼睛都直了。不止在海灘,這對男女竟然還逛起墾丁大街。真嚇人!在對面的街上竟然也有人,看來是裸體在逛街,影片po網,讓人以為飯店業者為了宣傳音樂季活動,竟然玩得這麼大,其實模特兒身上都穿肉色的緊身衣,是假裸並不是真裸,有樂迷認為有趣,但是也有樂迷認為實在不雅觀。
 
飯店業者則連忙否認,這是他們辦的音樂活動,表示只是外借場地,而音樂活動的主辦單位,反倒謝謝有網友願意幫他們宣傳。由於距音樂季開鑼不到一個月,少了泡泡趴和春浪只剩下三場,預售票房不理想,這樣的影片炒熱話題,這是音樂業者在去年拍攝的宣傳片,只是有人拿出來舊作重炒,恆春警方去年就因為這段影片,曾約談業者,並以「妨礙風化」函送,今年出現這段宣傳影片,警方將會傳喚業者到案說明。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉