選單 首頁 搜尋

​自然美完勝!「最美機師」撞臉女藝人 網友搶親「我是她老公」

2017/03/09 16:00 字級:
​自然美完勝!「最美機師」撞臉女藝人 網友搶親「我是她老公」
(圖/翻攝自miaomiaopilot IG)

在一般人既定的印象中,「機師」都是男生,不過最近有人發現西藏航空有位高顏值的「女機師」,水汪汪大眼電暈不少人,網友驚呼「正翻」,還有人說似乎有點神似藝人韓瑜。

▼Rita的高顏值讓網友驚呼「正翻」大眼神似韓瑜(圖/翻攝自miaomiaopilot IG)


PTT表特版是鄉民們彼此分享正妹的精華地,不少正妹空服員都是在這裡被神出來,然而現在正妹不再是空服員的專利囉!有網友貼出一位西藏航空副機師Rita的照片,只見照片中的她留著一頭俐落短髮,精巧的鵝蛋臉配上精緻的五官,濃眉大眼的樣子,容易讓人看得目不轉睛,連正妹空姐站在一旁都相形遜色。

▼Rita(右2)與空服員合照,一樣是最美「嬌點」(圖/翻攝自miaomiaopilot IG)


有人表示照片乍看之下,以為是偶像劇劇照,還有人嚷著自己是Rita的老公。不過眾網友們恐怕要失望了,從她的IG上可以發現,其實Rita已經是人妻,而且老公似乎也是機師,郎才女貌的配對,堪稱「人生勝利組」。

▼Rita早就名花有主了!(圖/翻攝自MMpilot段 微博)


▼網友大讚Rita沒有用放大片,沒有修圖,美得很自然!(圖/翻攝自MMpilot段 微博)


【今日熱門影音】
● 無路用惡搞發明王 砍衛生紙.斷腳脫襪笑翻全場
● 直擊!騎士硬切捲車底 下1秒驚現奇蹟
● 夾娃機交棒!日尚青夾蟹機登場

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機師 正妹 撞臉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉