選單 首頁 搜尋

媽祖兼「月老」?人海中他「徵女友」她「徵男友」 網湊對:在一起

2017/03/08 11:50 字級:
媽祖兼「月老」?人海中他「徵女友」她「徵男友」 網湊對:在一起
為期十二天的白沙屯媽祖進香,在上個月(2月)26日起駕,一直到3月9日回宮後結束整個活動。而在活動即將結束之際,有網友在爆料公社PO照片分享,在進香過程中,有男信徒居然一邊進香一邊徵女友,另外也有一名女信徒也同樣在進香過程中邊徵男友,讓網友覺得十分好笑。

網友分享的這兩張照片分別是一位揹著後背包的男信徒,背包上掛著的A4紙上面不但直接寫著:「我單身,徵女友」,下方還附上了自己的LINE ID;而另一張照片則是一位綁著馬尾的女信徒,帽子上掛的標語是「垃圾不落地」,背包上則掛著「徵男友」的吊牌,原PO乾脆開玩笑道:「媽祖婆慈悲,建議您兩個人交往看看好不好!」

▼男信徒,背包掛著「徵女友」的A4紙(圖/翻攝自爆料公社)


▼女信徒,背包掛著「徵男友」的吊牌 (圖/翻攝自爆料公社)


這兩張照片才一PO出就引起熱烈回響,數萬網友紛紛案讚、留言回應:「這就是緣份啊!在一起~在一起!」、「相逢就是有緣,不用等月老牽線,走回白沙屯就在一起了」、「如果兩人有在一起的話,明年這時候要記得還願啊!」

▼網友紛紛湊合「在一起」。(圖/翻攝自臉書)


【今日熱門影音】

削皮免用刀!神奇海綿讓妳不怕割到手
● 「你家連廁所都沒有」女悍拒求婚引圍觀
● 天下父母心!媽祖為嬤轉轎 網友感動淚崩

 

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉