選單 首頁 搜尋

動物園悲歌!3年死500隻動物 美洲虎餓到啃光自己腳掌

2017/03/07 14:10 字級:
動物園悲歌!3年死500隻動物 美洲虎餓到啃光自己腳掌
▲圖/翻攝自《每日郵報》

動物園是不少人童年開心的回憶,但在英國的一家野生動物園卻是動物們的惡夢,看不下去的民眾,近日開始要求關閉這家動物園,走進動物園一看,少了活力的美洲虎,病懨懨的躺在地上,因為飢餓,牠的腳掌也被自己啃到只剩骨頭。

據英國《每日郵報》報導,位於英國坎布里亞郡的南湖野生動物園,被遊客發現飼養其中的動物過得很不開心,原本該是自由自在的長頸鹿,竟被飼養在養馬的空間中,因為空間太過於狹小,每當牠們俯身用餐時,耳朵就會被刮傷,長長的血痕落在長頸鹿的耳朵上,讓人看了好心疼。

▼因俯身進食而刮傷耳朵,傷痕累累的長頸鹿。圖/翻攝自《每日郵報》


另外,應該優游在大海裡的企鵝,動物園竟提供了沒有水的水池給牠們,還有因為營養不良而過瘦倒地的袋鼠,以及因為沒有空間安置,新出生的小獅子被安樂死。就連應該是威風凜凜的美洲虎,餓到啃自己的腳掌維生,看到的人都不禁為這些動物感到難過、不可置信。

▼企鵝生活在沒有水的水池中。圖/翻攝自《每日郵報》


這間動物園在3年當中,就有近500隻動物死亡,如此惡劣的環境,慈善動物保護協會表示,動物園的狀況是「多年來看過最糟的」,為避免動物繼續受苦,應關閉動物園。除此之外,政府單位也批評園內環境過度擠逼,缺乏妥善的照顧,未來很有可能因此勒令停業。


【今日熱門影音】

▼ 不要碰我老婆!女子想靠坐汽車 下一秒車主神反擊
▼ B-BOX神童駕到!一開口驚呆百萬網友
▼ 別再問了!讓原住民想翻白眼的刻板印象

 

 

【往下看更多】

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉