選單 首頁 搜尋

台經典賽鬧笑話! 日媒:恐史上最弱台灣隊

2017/03/03 21:01 字級:
台經典賽鬧笑話! 日媒:恐史上最弱台灣隊
中職聯軍在台日對抗賽取得1勝1敗打響名號,不過日本媒體撰文表示,中職這次系列賽表現不錯,但並非意味經典賽台灣隊更強,事實上可能是史上最弱台灣隊,最大原因就是中職與棒協內鬥,讓打擊率前幾名的選手無法參加經典賽。
 
陳金鋒之後,誰能轟得日本強投變了臉色,中職火力連年飆升,連「四割男」都不只一位,中職聯隊跟日本經典賽隊伍PK一勝一負,照理說被邀請去打經典賽的選手,實力應該更強,但日媒「體育報知」撰文寫說,缺了Lamigo三位強打,台灣隊恐怕是歷年最弱,儘管中職這次系列賽表現不錯,並不意味經典賽台灣隊更強,原因就是打擊強悍的Lamigo因中職棒協內鬨,拒絕派出選手。
 
前職棒投手黃平洋:「世界的最大一個舞台就是經典賽,我們現在大家都知道,有誰願意放棄這個機會,不能去剝奪選手在他的舞台發光發熱的機會,這樣的事情會讓人覺得是一種笑話。」
 
中職、棒協內鬥連日媒都看了笑話,關鍵就在「組訓權」身上,過去國際比賽都由棒協統籌,教練、獎金、球員分紅等等,棒協說了算,今年中職也想分一杯羹,最後卻沒爭到組訓權,乾脆「不挺」職棒參賽。中職、棒協各有堅持,導致去年打擊率一、三、四名的好手竟然無法登上經典賽,不僅球員失望,更是台灣球迷的損失。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉