選單 首頁 搜尋

你不知道客人是神嗎?店員「一句話」神打臉讓網友笑翻

2017/03/02 18:33 字級:
你不知道客人是神嗎?店員「一句話」神打臉讓網友笑翻
●示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞)

雖然服務業以客為尊,但可別以為花錢就是老大啊!有網友表示,自己到飲料店消費時,正巧碰到一名奧客在刁難店員,而這名奧客甚至還大聲對店員說「你不知道客人是神嗎?」沒想到店員下一秒機靈的回答,卻讓在場排隊的民眾笑翻。

該名網友在Dcard上貼文表示,他28日中午到飲料店買飲料,有一名排在他前面婦女,點餐時向店員要求「我要一杯珍珠烤奶,奶加一半就好,少的那一半幫我加椰果」,店員對此解釋,由於店內沒有提供客製化服務,只能按照標準程序製作,也向這名婦女說不好意思,沒想到這名婦女還不罷休,接著又回「為什麼我去XXX路上的店就可以,你們就不行!」店員則是再次強調,店內沒有客製化服務,並建議她到別間店購買。

而這名婦女居然一氣之下惱羞成怒,對著店員破口大罵「你不知道客人是神嗎!」讓在場排隊的民眾都看傻了眼,沒想到這名被罵的店員先是沉默了一會,接著卻淡定地回這名婦女「可是我是無神論者」,此話一出,讓在場排隊的民眾全都忍不住笑了出來,該名婦女則怒氣沖沖,丟下了一句「神經病!你會被神明懲罰」,接著便快步離開飲料店。

該對話被分享到網路後,讓不少人看了笑翻,覺得店員真是神回「店員才是神,超級神回覆」、「一搭一唱的也太好笑了吧!」、「這是瘟神吧!」、「好淡定,超讚」、「店員表示,我是滅神魔導士」、「比較想去搭訕店員」、「狂沒有更狂了」、「賣家也是有權利選擇客人啦!」、「想認識這位店員」。

▼(圖/翻攝自Dcard)


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 店員 奧客 飲料

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉