選單 首頁 搜尋

超扯!公車半路上電瓶飛出來 網笑:新型拋棄式

2017/02/28 21:00 字級:
超扯!公車半路上電瓶飛出來 網笑:新型拋棄式
圖/爆料公社

公車是這種品質的,如何乘客的安全?有網友日前在臉書「爆料公社」PO文,表示一輛三重客運行經台北市民生社區圓環,轉彎時電瓶竟整顆噴飛,導致車輛瞬間斷電,並寫道,「不知到哪家保養的,狂!」引發許多網友議論。

照片實在很誇張,該輛屬於三重客運的公車停在圓環中間,車右側靠近車尾的小門打開,還有幾條電線外露,而一顆超過50公分長寬的電瓶,就掉在馬路中間,不過還好周邊車輛不多,沒有砸到其它車輛,以及造成交通阻塞。

PO文一出,不少網友看後都覺得太扯了:「還好旁邊沒人,不然非死即傷!」、「這次掉電瓶,下次呢?」、「這是新型拋棄式的」、「94狂啊!!超傻眼的~」;也有人以日前大車司機疑有過勞現象的時事調侃:「水,這樣才能休息,不用加班開車唄」;不過也有網友認為,說不定是司機事先拆下放在車後等待救援維修。

根據《蘋果日報》報導,三重客運李姓經理表示,該輛公車確實是在行進間整顆電瓶脫落,車輛瞬間斷電就停下來,乘客受到驚嚇。李姓經理還說,該輛公車是今年才購進的新車,電瓶脫落原因,初步研判是原廠組裝疏失,由於同類型還有幾十輛,近日將陸續召回原廠檢修。

▼一輛三重客運昨天行經台北市民生社區圓環,轉彎時竟然噴出電瓶,造成車輛瞬間斷電。圖/爆料公社


​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉