選單 首頁 搜尋

台代表隊奪IEM世界冠軍 盼電競產業被重視

2017/02/27 20:43 字級:
台代表隊奪IEM世界冠軍 盼電競產業被重視
電競界大事,英特爾極限高手盃大賽,簡稱IEM英雄聯盟總決賽,台灣代表隊閃電狼FW,擊敗歐洲勁旅,拿下世界冠軍,而他們的得獎感言,是希望台灣有更多人重視電競,台灣的遊戲產業到底遇到怎樣的問題,我們找來遊戲創作者告訴你。
 
英特爾極限高手盃大賽IEM,台灣英雄聯盟電競隊閃電狼奪下全球總冠軍,這也是台灣自5年前,台北暗殺星在英雄聯盟S2世界大賽拿下冠軍以來,再次有台灣的隊伍在國際比賽中贏得冠軍寶座,得到殊榮的隊伍閃電狼,也開心在臉書上 感謝外界關心,也希望這個冠軍可以讓台灣的電競產業受到更多重視。
 
鑽研遊戲產業快十年,自行開發產業內容的周百祥很有感,他的團隊花了六年,設計出一個故事史觀retreat,從實體的桌上遊戲、模型,到正在洽談的線上遊戲,電競、電影都能涵蓋,放在募資平台上預購也有好成績,但他直言還是有難以突破的困境。
 
到各大電玩展試水溫,台灣團隊只能一步一腳印,有好的內容、世界級格局,卻不一定能在家鄉揚名,retreat未來也將把募資的重心轉移到風行IP創新的歐美地區,台灣之光有時候也是迫不得已。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉