選單 首頁 搜尋

到麥當勞為何要吃「去鹽薯條」? 網友說是因為….

2017/02/27 19:00 字級:
到麥當勞為何要吃「去鹽薯條」? 網友說是因為….
圖/Wikimedia Commons

剛炸起來熱騰騰、酥酥脆脆的金黃薯條,口感受令人喜愛,不過許多人會要求店家薯條「去鹽」,現在就有網友提問,她認為去鹽薯條沒味道又不好吃,而且既然決定去吃速食,就已經不是很健康,為什麼很多人還要點「去鹽薯條」呢?掀起網友論戰。

一名女網友在批踢踢「WomenTalk」PO文,表示麥當勞就已經不是很健康的店了,既然都選擇要吃,那為什麼還要點去鹽薯條,這樣做並不會健康多少,再加上他認為去鹽薯條根本超難吃,鹽巴才是薯條的精華,沒味道的馬鈴薯條根本不好吃,所以他對於這個現象感到好奇,因此來詢問其他網友。

PO文一出後,許多網友都點出去鹽的好處:「這樣才可以吃到現炸的啊」、「因為太鹹舌頭會麻掉」、「你沒吃到剛好一整坨鹽的嗎?當然去鹽」、「只吃去鹽,沒去鹽太鹹吃不了整包」、「因為很多店都加超鹹」、「去鹽才好吃,哪是為了健康,一堆鹽巴都蓋住薯條香味」、「太鹹,去鹽也比較有馬鈴薯的味道」、「給小孩吃」。

▼為何到麥當勞要點「去鹽」薯條? 網友神解是因為….。圖/Wikimedia Commons

不過也有網友支持原PO:「台灣服務業就是好凹啊,不客製一下怎麼行」、「薯條有鹽巴才好吃+1」、「我也不解,我都不去鹽」、「去鹽幹嘛不去吃生馬鈴薯」、「去麥當勞還點健康薯條?偶爾放縱一下吧」、「加鹽薯條才是王道」。

▼為何到麥當勞要點「去鹽」薯條? 網友神解是因為….。


​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉