選單 首頁 搜尋

排骨便當打開竟有鐵絲!台鐵:暫停原供貨廠商

2017/02/27 14:18 字級:
排骨便當打開竟有鐵絲!台鐵:暫停原供貨廠商
民眾投訴,台鐵熱賣的「排骨便當」竟然「夾帶鐵絲」,害旅客差一點點把「鐵絲」吃進肚,台鐵趕緊表示,他們已經暫停原本的供貨廠商。台鐵的鐵路便當一直以來都很暢銷,去年銷售量突破千萬個,想不到卻有民眾在吃台鐵排骨便當時,竟然吃到鐵絲,難到是品管出問題了嗎?台鐵表示,已經請台北鐵路餐廳加強進貨選購食材的檢驗,並且暫停現在的供貨廠商,但不少老顧客認為,畢竟便當一個也才100塊錢不到,不影響安全的話也不用要求太多。
 
還沒到中午用餐時間,台鐵便當本舖前已經排滿了客人,多半是南來北往的台鐵高鐵旅客,因為便當買了就走,又快又方便,但這個月中卻有民眾,一樣在台北車站買了一個排骨菜飯便當,想不到就在大快朵頤的時候,卻咬到這個東西。
 
一根大約兩三公分長的鐵絲,竟然出現在便當裡頭,讓他氣的向店家反應,雖然退費成功,卻沒有人向他道歉,而實際到台鐵便當本舖,其實可以發現門口早就貼上公告表示,本餐廳基於食品安全衛生考量,售出的鐵路便當除非有異狀,禁止退換貨。
 
台鐵表示已經加強進貨選購食材檢驗,還有便當製程的檢查,將暫停現在的供貨廠商,不過會發生這樣的狀況,不少老顧客還是覺得不可思議,大部分民眾認為吃到「鐵絲」的情況少之又少,多半不會放在心上,畢竟一個便當也才60-80塊錢左右,除了便宜、方便才是首選原因,只是正因為如此,台鐵在品管把關上,應該更嚴謹,才不會讓老顧客失去信心。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

 

【今日最熱門】
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼
想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台鐵 供貨 廠商 便當
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉