選單 首頁 搜尋

日JR再推豪華列車 打造「奔馳的飯店」

2017/02/24 10:06 字級:
日JR再推豪華列車 打造「奔馳的飯店」

日本JR鐵路的豪華觀光列車,最近又有一輛豪華,臥舖列車,火車內部裝潢華麗,打造「奔馳的飯店」。但三天兩夜套裝行程,要價新台幣32萬。
 
墨綠色的列車緩緩開出,但這可不是一般火車,日本JR西日本線,打造的全新豪華臥舖列車,暮光特快「瑞風號」,首次公開亮相。這是以「遊覽日本之美會移動的飯店」為概念來打造的一輛列車。
 
火車車頭閃爍圓形車頭燈,還有流線型的車身設計,走進瑞風號車廂內部,不只裝潢華麗還有訓練有素的服務生,隨時在一旁接待,讓乘客像住進飯店一樣,賓至如歸。而除了住的舒適沿途也帶乘客飽覽美景,從廣島縣的嚴島神社到兵庫縣的城崎溫泉街,幾乎是西日本走透透。
 
不過會移動的高級飯店價錢當然也不便宜,像這間基本款的房間,還附有衛浴設備住一晚就要大約新台幣7萬,最貴的三天兩夜套裝行程還要價新台幣32萬,鎖定高端顧客群。而雖然價錢貴森森車票卻是一票難求,今年6月到9月的套裝行程,去年開賣已經全數賣光,JR鐵道公司,靠一輛輛豪華列車不只行銷鐵道文化,也成功行銷日本觀光。
 

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉