選單 首頁 搜尋

「ㄏㄢˊ」雞Bar…吃個飯忘了選字 竟遭妹妹罵「變態和封鎖」

2017/02/22 12:22 字級:
「ㄏㄢˊ」雞Bar…吃個飯忘了選字 竟遭妹妹罵「變態和封鎖」
(圖/韓雞Bar、韓老二臉書)

近幾年「韓流」襲捲全台,一部部韓劇快速攻佔台灣人的心,不僅帶動了觀光產業,連「韓食」也深受喜愛,但是如果韓式餐廳的店名比較「特殊」,很可能就會鬧出笑話。有為女網友在臉書上分享一段趣事,她用通訊軟體問妹妹晚餐吃什麼,結果拜店名所賜,女網友直接被罵「變態」。

該名女網友在「爆廢公社」和「爆笑公社」上表示,20日傍晚,用Line問妹妹晚餐想吃什麼,「那是要含雞巴還是含老二?」,結果下場就是被罵變態和封鎖。原來這兩個名字分別是「韓雞Bar」和「韓老二」韓國烤肉的店名,由於沒有選字的關係,一時之間鬧出了笑話。

▼(圖/爆廢公社)


此外,除了特別的店名,在讀音上會鬧出笑話外,看似正常的菜單,可能也會因為看錯方向,而驚嚇指數報表。有網友同樣在「爆笑公社」上貼文,表示自己載著外甥女要去採草莓,在停紅綠燈的時候,外甥女突然大叫「好噁心哦怎麼賣這個!能吃嗎?」

起初原PO還搞不清楚發生什麼事,直到仔細看了身旁的菜單,才恍然大悟,原來外甥女把「焢肉飯、肉燥飯、炒麵、大骨、便當」等品項第一個字都串在一起看,瞬間變成「焢肉炒大便」,此文一出,眾網友們驚呼「果然高手隱於市啊!」

▼(圖/爆笑公社)

 

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓式 餐廳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉