選單 首頁 搜尋

撞臉宅男女神!捕獲19歲東海郭雪芙

2015/12/29 08:51 字級:

宅男女神郭雪芙最近傳出和團員爆不和,台中東海大學一名19歲正妹也被問到這個問題,因為她長的好像郭雪芙,現在紅到粉絲團人數眾多。

東森新聞要帶您來認識的是大學人氣女學生,才大一學生,老師同學看到她給了個東海郭雪芙稱號,輪廓和笑容神似藝人郭雪芙,直接對比兩個人照片,19歲向思羽高挺鼻子,還有甜甜笑容,和郭雪芙相似度高達百分之九十。

同學說就是一個黃金角度,最近吃飯還有店員集體跟她「SAY GOOD BYE」,東海郭雪芙向思羽:「結帳的時候啊,店員就問我說有沒有人說妳長得像郭雪芙,然後後來我就說有,就走的時候全店的人就跟我說郭雪芙 BYE BYE。」

同學說雖然好多人稱讚向思羽有個超級明星臉,但她自認為的才藝竟然是學狗叫,向思羽網路詢問度超高,紅到還有人幫她成立粉絲團,東海郭雪芙向思羽:「就有一個別系的同學看到我就很驚訝說,Hi,妳就是那個東海郭雪芙嗎?就是這樣子。」

向思羽透露一開始被看見竟然是因為網友肉搜正妹,不小心找錯人,沒想到卻因此在PTT爆紅,紅編東海大學,聽到同學封她東海校花,她低調說還是別了吧,免得樹大招風。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭雪芙 粉絲團

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉