選單 首頁 搜尋

車商爆料:超跑租賃靠「撞車」賺錢?

2015/12/28 19:23 字級:

租超跑竟然也要防業者奧步嗎?有貿易商在臉書po文,說超跑的租賃業者,其實都是靠「修車」來賺錢,巴不得租車的人趕快撞車,才能賺更多,因為不只要客人付全部的修車費,還會故意拖延修車時間,好索討車子沒得租的營業損失,有時候跟客戶敲詐來的費用,就能買到半台新超跑。

男人心中都想有輛超跑才夠炫,買不起沒關係,可以用租的,只是動輒上百上千萬的跑車,以為租車業者都希望客戶秀命命,但有貿易進口商就跳出來爆料,說這些超跑租賃業者,有四大奧步,讓客人以為用兩到三萬租車把妹很拉風,其實每個月每台車頂多出租三到四天,一年租金不過百萬元,賠本生意誰要做,業者圖的說穿了,是希望租車的人趕快去撞車,就像仙人跳、出老千,手法就是養、套、殺,不少在玩車的人都聽過這奧步。

玩車同好阿儒:「他跟你說沒保險,你就是要付修車費,然後營業損失,車都是保險修的。」車修好了還能撈到一筆錢,等於兩邊賺,超跑租賃業者的奧步,業界多少都有傳聞,合法超跑租賃業者文森:「他們有時候去買二手胎,二手胎甚至每個輪胎品牌都不一樣,這樣可能會造成行駛時,每個輪胎凹痕不一樣,可能有些突發狀況,是沒辦法去掌握的。」舊輪胎抓地力差,就容易出車禍,再來就是把修車的時間無限延長,合法超跑租賃業者文森:「會拖叫料的時間,可能一個月就到了,可能跟你拖到三個月,因為這個跟營損的部分,會有比較大的關係。」有的還會把修車時間拖長到半年以上,就是要索討營業損失,不只從客戶那賺到修理費,以每天2萬5的租金來算,車子送修沒得租,損失了450萬,也要跟客戶討,業者等於進帳500萬,或者故意邀你,去九彎十八拐跑山路,說是要試車,其實是挖洞讓你把車,撞個稀巴爛。

合法超跑租賃業者文森:「出車前我們都會秀說,我們車子的保險條件,跟資格給客人看。」合格業者建議,在租的時候,車輪、里程數、合約都要看仔細,最好在租約上寫明發生事故時,需要付多少比例的費用,白紙黑字寫清楚,租車前也上網看看公司評價,才不會被當冤大頭。

 

【往下看更多】

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超跑 租賃 車商 撞車

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉