選單 首頁 搜尋

約妹看電影必學!三招讓女生心動的約會小秘訣

2017/02/13 16:32 字級:
情人節很多人會選擇帶心儀的女生或女朋友去看電影,這時候不是說隨便挑一部看起來是愛情片的電影就好像搞定了。如果一不小心很可能弄巧成拙,在這重要節日造成恐怖的反效果。YouTuber部長影像研究室特別分享了3個帶女生去看電影時,讓她對你大加分的秘訣:

第一,平時先觀察女生喜歡哪一種男生?電影記得挑選女生喜歡的男主角,讓女生在觀影時心花怒放,約會就先成功一半了。
第二,看電影前先做足功課,不是任何愛情電影都適合約會,在情人節這種關鍵時刻,先看預告作功課了解一下電影內容才能幫助加分。
第三,看完電影後討論務必要察言觀色,電影結束後是兩個人討論電影內容的黃金時刻,請記得在討論過程中謹言慎行,討論目的是讓兩個人的互動加溫,而不是要爭論觀點對錯的辯論會,這樣才能讓浪漫的氣氛繼續延續下去。

只要把握以上三個原則,相信後續的晚餐約會或其他行程都能順利進行,女生一定可以感受到你的用心!

想看更多部長影像研究室的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「部長影像研究室」,精彩內容不錯過喔!

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉