選單 首頁 搜尋

甜美正妹放天燈徵男友 網友看到她「內心慾望」驚呆了!

2017/02/08 15:00 字級:
甜美正妹放天燈徵男友 網友看到她「內心慾望」驚呆了!
圖/「PTT 批踢踢西斯不西斯」臉書

元宵節將至,全台各地都舉行慶祝活動,又以新北市平溪「天燈節」最為知名,近期網路流傳一張正妹放天燈的美照,關鍵在兩人將徵男友的願望直接寫在天燈上,而最下方更用粗黑字體強調重要性「有大GG」,引起鄉民熱烈討論,甚至將兩位美少女肉搜出來!

臉書粉絲專業「PTT 批踢踢西斯不西斯」,7日分享一張照片,只見圖中正妹準備放天燈,上頭寫滿男友條件,其中一點竟是「有大GG」,讓網友直呼:「找亮點…啊不是!是要提醒大家不要放天燈啦!願望寫上去並不會更容易實現,還會害死無辜的野生動物,還是一步一步腳踏實地卡實在啦!」

照片也在論壇和群組中廣為流傳,但也有網友酸爆兩位正妹「連字都寫錯」,條件中的「身高175聽話很愛我」的愛字寫錯,第二行的「瘦」字跟「帥」字也不對。不過也有不少男網友留言自告奮勇,號稱條件全數符合,盼能獲得正妹芳心,並互虧「你朋友找你,所以傳給」、「有人跟你告白了」。

▼這張要「有大GG」的放天燈圖在網路流傳,網友虧「你朋友找你嗎?」。圖/「PTT 批踢踢西斯不西斯」臉書


2位正妹一紅、一藍在平溪放天燈,一人穿黑絲襪,另一人露出修長白皙美腿,相似的是都穿上露肩上衣。據悉,其中一位正妹是外拍麻豆伊芙琳,其臉書貼上不少性感美照,有近2萬粉絲追蹤;另外她在本月25、26,以及下月4號共有4場外拍活動。新聞披露後,超多網友留言表示想和她當朋友。

▼網友挑出正妹寫錯好多字,猛酸「教育不能等」。圖/「PTT 批踢踢西斯不西斯」臉書


▼2017年最嗆的天燈正妹,願望是找男友「有大GG」。圖/「PTT 批踢踢西斯不西斯」臉書


▼正妹可愛圓潤的臉蛋,很受粉絲喜愛。圖/翻攝網路


▼正妹可愛圓潤的臉蛋,很受粉絲喜愛​。圖/翻攝網路


▼正妹可愛圓潤的臉蛋,很受粉絲喜愛​。圖/翻攝網路


  想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉