選單 首頁 搜尋

「紅衣小女孩花燈」好嚇人 高雄燈會另類「主燈」

2017/02/07 20:14 字級:
「紅衣小女孩花燈」好嚇人 高雄燈會另類「主燈」
今年高雄燈會沒有主燈,但其中一盞穿著紅衣的小女孩花燈,被聯想成是恐怖片因此爆紅,不少人衝著它而來,作者本人還親自來修改,不只把眼神變得柔和還披上薄紗,但不少小朋友看到還是直呼好可怕,爆紅的恐怖花燈,帶來意外的宣傳效果,創造10億元的觀光產值。
 
會被聯想成是鬼娃新娘或是紅衣小女孩,當然不是沒有原因,晚上的時候突然一看,還真的有可能會被嚇到,但這個花燈也因此爆紅,作者本人還親自來修改前後差異,之前被聯想成是恐怖片的造型、眼神空洞,一身紅色的洋裝被形容是紅衣小女孩,現在作者則是把眼白的部分畫得比較明顯,看起來較為柔和,腰部再繫上薄紗,淡化紅衣形象,只是這一變,看看這位小朋友,根本還是像看到鬼娃燈一樣,露出害怕的表情。
 
高雄燈會今年沒有主燈,隨風搖曳的花鞦韆意外爆紅,不少人都衝著它而來,至今高雄燈會已經吸引快兩百萬人次參觀,創造10億元的觀光產值,比起小雞花燈,另類的紅衣小女孩造型反到變成最大亮點。
 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉