選單 首頁 搜尋

做家事好惱人? 日系小道具巧輔助

2017/02/07 19:58 字級:
做家事好惱人? 日系小道具巧輔助
現代人生活忙碌,下班之後回家可能還有做不完的家事,不過要怎麼更有效率地做廚房家事呢?就靠一些聰明的小道具,像是波浪型的削刀刀片,可以輕鬆把硬蘿蔔切片,還有特殊設計的掛勾,想拿取擦拭的毛巾,只要隨手一拉就能輕鬆拿取。
 
好不容易洗完水槽裡的杯碗瓢盆,想拿條毛巾擦乾卻遇上小麻煩,黏在天花板上的掛勾,兩邊鉤子的開口竟然是朝向內部兩側,不過仔細瞧瞧,只要把抹布輕鬆一塞就能固定,更方便的是要擦拭洗好的杯碗,隨手一拉就能快速拿取,為家庭主婦省下不少力氣,還能用來掛手套或是黏在玄關掛鑰匙。
 
除了有方便清洗整理的小道具,想要在家自己下廚也有省時省力的工具,把準備好的食材一字排開,不過要撕開上面的小標籤,總是令人困擾,可別誤會它是粉紅色的長髮夾,原來在頂端的地方有個兩毫米長的小刀片,只要往標籤上一劃就能輕鬆切開,難開的豆腐盒也能快速撕開包裝,想拆開香腸條也很方便。想輕鬆做料理還有這個小道具,波浪型的削刀刀片可是省力的關鍵,白蘿蔔要切片,只要有了它就能輕鬆搞定。各式各樣的小道具,解決不少惱人的家事困擾。

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家事 小道具 輔助 日系
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉