選單 首頁 搜尋

初嘗丹丹漢堡新口味 網友最終感想…「冰的啦」!

2017/02/06 14:44 字級:
初嘗丹丹漢堡新口味 網友最終感想…「冰的啦」!

▲(示意圖/丹丹漢堡臉書)

南台灣的速食霸主「丹丹漢堡」,因中西餐融合的特色、套餐又較其他速食店還便宜,超高CP值深獲不少民眾的喜愛,不過最近有民眾到丹丹漢堡用餐時,點了一個新推出的漢堡,但是咬下去讓她不禁覺得「困惑」,難道是吃到隱藏版產品了嗎?

日前有一名網友在PTT貼文發問,她表示自己在丹丹漢堡瀋陽店點了八號餐,想說要嘗試一下新口味「咖哩豬排堡」,拿到餐之後她一口咬下,卻感覺有點困惑,因為漢堡裡面的咖哩醬竟然是冰的!女網友雖然覺得有點怪,但還是自我安慰說「沒事ㄦ沒事ㄦ」,依舊把它給吃光光了。

▼(圖/翻攝PTT)


不過這名女網友還是很好奇,所以上網詢問,想知道有沒有人也吃過丹丹漢堡的新口味。貼文一出,隨即就有人回應表示「我晚餐也剛吃…裡面感覺沒炸透……」,有網友質疑「怎麼不當下反應呢?」,原PO也坦言,當下也覺得「滿好吃的,想說沒事」,不過不少網友建議當下應該反應,「萬一事後身體感到不適還有個憑據,可是如果這樣子默默吃完,萬一半夜鬧肚子,事後要怎麼確認是丹丹的餐點問題」。

除此之外,還有人開玩笑地說「可能買到隱藏版的,應該開心才對」,對此有人跳出來解釋,丹丹漢堡的醬料「的確全都是冰的,因為都放在冷藏,室溫怕變質,不同的店家,吃起來其實不太一樣」,更有人吃過反應是「冰的」,店家也回應「他們本來就這樣設計」。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉