選單 首頁 搜尋

好運到?40幾隻燕子狂衝他家 網友:我賣燕窩,合作嗎?

2017/02/04 17:43 字級:
好運到?40幾隻燕子狂衝他家 網友:我賣燕窩,合作嗎?
●(圖/截自爆料公社)

燕子大量湧進家中,代表著什麼呢?在民間,燕子不僅代表著春天即將報到,更是吉祥的象徵,一般人認為,燕子在住家築巢,就是此地氣旺盛,意謂著財富要到來了,不過,有位網友表示,某天晚上,家中竟罕見地湧進40幾隻燕子,由於不能驅趕,他只好任由燕子在家中飛翔,讓他有點哭笑不得,「先清鳥屎先啊!」

該名網友在《爆料公社》PO出一張滿是燕子在家中飛翔的的驚人照片,內容指出「看過人家房間飛進一隻燕子的,但沒有看過飛過40幾隻的」,數量多到連原PO隨意用塑膠袋就能抓住一隻,原PO還開玩笑說「是要發的意思嗎?」卻也無奈地表示,「先不說了清鳥屎先!」

▼隨手用塑膠一撈,就能抓到一隻。(圖/截自爆料公社)


如此奇景,讓不少網友看了超羨慕,紛紛呼喊「看來你要發財了!」、「這塊是福地」、「福地、陰陽宅皆宜!」、「感覺有點祥兆」、「快去買樂透」,還有網友開玩笑說「有燕窩你發了!」、「我是賣燕窩的,希望和你合作」、「禽流感get」、「黃金滿滿呀!」,不過,也有網友認為,可能是原PO房間太多蟲,才會引來這麼多燕子。

▼(圖/截自爆料公社)

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

 

【今日最熱門】
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
傳故宮改隸文化部降級!朱立倫痛批:吃飽太閒
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 燕子 家中
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉