選單 首頁 搜尋

衝進麥當勞上大號紙沒了!「神招」解圍被網友讚翻

2017/02/02 22:00 字級:
衝進麥當勞上大號紙沒了!「神招」解圍被網友讚翻
圖/Flickr、Dcard

俗話說人有三急,其中上廁所更是等不得!一名網友1日凌晨去找朋友,騎車到一半突然肚子痛,立刻找了一間麥當勞衝進去解放,沒想到完事後發現,衛生紙竟然是空的,讓他厚著臉皮大聲求救,但完全沒人聽到,就在他萬念俱灰時,終於想到了一個超妙的方法,才終於成功脫困。

一名網友在「Dcard」PO文表示,「凌晨的時候去找朋友,找到一半,突然一個屎在滾,我立馬挑一間麥當勞停車衝進去,褲子脫下來不誇張,真的是霹靂啪啦,一陣煎熬完之後,覺得舒服多了,打算完事走人,結果抬頭一看...,彷彿被判了死刑。」還好原PO臉皮夠厚,二話不說直接大聲呼救,但廁所的隔音太好,叫破喉嚨外面都沒聽到。

原PO一時心灰意冷,原本打算坐以待斃,這時腦中突然閃過一個念頭「打電話求救,於是馬上google麥當勞的電話」,原PO在電話裡說道,「我現在在二樓上廁所,你們的衛生紙沒了,可以幫我拿一下嗎」,接著店員非常鎮定地回答:「好的,我馬上派人送過去。」掛完電話沒多久,果然傳來敲門聲,不過這也讓原PO不禁感嘆,「一世英名就要毀在一坨屎了」。

▼有民眾在麥當勞上廁所沒帶衛生紙,於是想出了奇招。圖/Wikimedia Commons●示意圖,與本文無關。


PO文一出,立刻引發網友熱議,有網友說:「你能想到打外送電話也是一絕欸哈哈哈」、「臨危不亂,真是佩服佩服」、「還好求救成功,不然要用一指神功,想到就好有畫面」、「一通電話拯救了你的手指頭」、「靈機應變的很好呀」、「該慶幸你有帶手機」、「進廁所時,有沒有喊麥當勞歡樂送」、「屎命必達」。

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉