選單 首頁 搜尋

9年才一見的偏財年!12生肖雞年「錢錢」怎麼賺看這裡

2017/01/28 10:30 字級:
9年才一見的偏財年!12生肖雞年「錢錢」怎麼賺看這裡
 9 年才一見的偏財年!12生肖雞年「錢錢」怎麼來看這裡

大年初一,全家出遊走春正在塞車嗎?正在參廟求好運嗎?還是延續著昨天超旺手氣,根本還沒下牌桌?想知道新的一年,各生肖怎麼「發發發」,千萬不要錯過今年這個「 9 年才一見的偏財年」。

根據易經財經專家陶文指出,丁酉雞年不但是 9 年一見的偏財年,更是 60 年一次的轉機年,各個生肖一定要好好把握這難得的「雞」運。


屬鼠
今年肖鼠朋友要借力使力,「春生夏長、秋冬收藏」是今年的理財節奏。今年肖鼠偏財星活躍,適合投資民生概念,選對標的不能人云亦云,投資得留意風險控管,積極保守相互運用。尤其年輕老鼠要勤快學習練就一身本領,有創造財富的機會。


屬牛
今年是牛族努力運作的流年,除了營造一整年好運勢,也為狗年的「歹年冬」累積趨吉避凶的正能量在投資上,今年是需要合作把利餅做大的流年運勢,要借助朋友或專家的能量,投資買賣以民生消費型概念股為主要標的,定期定額長線投資值得考慮,理想標的為貴金屬和大宗物資。


屬虎
老虎們今年很容易出現收入之外的財富機會,不要小看不起眼的機會,小財背後可能藏有大財契機,小資老虎的事業和賺錢機會,通常出現在不經意的無心插柳的行動上;整體來說,今年財利運勢頗佳,投資運勢也佳,可選擇體質佳、處於低點做好挺升準備的小股。


屬兔
今年兔子們要先嚴謹的規劃,勇敢設定目標,再落實執行,且隨時檢討修正,才不會浪費 60 年才出現一次的絕佳轉運契機;投資買賣以具前瞻性的標的為主,即使是處於低價區也沒關係,只要時機成熟,都將很有看頭,個人的企業或事業出發要嚴密規劃確實落實;不過,今年不是理想的購屋置產年。


屬龍
龍族們今年謹慎,很容易在狗年出現不鳴則已、一鳴驚人的現象。今年機會很多,但一定要先計畫好再講;有意購買屋宅的自住型買家今年適合進場,投資買賣看好再下手,多做功課,大忌人云亦云,委託專家也是好策略之一,或是選擇具儲蓄概念的標的。貴人生肖是猴、鼠、龍、雞。


屬蛇
小龍族今年大利短進短出的流年,建議三分之一資金放在儲蓄型概念標的,除了分散風險也可創造持續性收入,保留三分之一現金,三分之一衝金融股;房地產部分,對自住型來說,有機會買到幸福好宅;另外,企業蛇族對現金流量管理要用心,否則年底結算數字恐怕不會很好看。


屬馬
肖馬的朋友,今年有機會可以讓荷包有所進帳,秋天財運最強。此外,台彩、運彩等過年期間也都有加碼,建議屬馬的朋友可以嘗試「養號碼」的方式、固定小額買彩券, 建議可小試手氣,中獎機率很高。


屬羊
今年對羊兒們來說今年是生財有道的流年,偏財源吉星主事的雞年,財利來源跟經商買賣、投資求財劃上等號,股市投資求財也是如此,因為財祿吉星氣勢未同步,代表務必謹慎規劃理財,投資見好就收,必須採取階段性投資為宜,設定好目標進出場,買對比賣對好,得先買對才行,此外該停損、停利都要積極的落實,投資的標的,則較為理想的是民生概念股。春平夏差秋冬財氣較旺。


屬猴
建議猴子先求名再求利,企業家打品牌、品牌口碑都要,投資求財需要有計劃再行動,切忌人云亦云,必須計畫過後再行動,按圖索驥、按部就班、照規矩來,投資標的以具有市場利多題材的小型股為宜。 財運春天好、夏天辛苦、秋天謹慎、冬天逢低承接。


屬雞
屬雞的朋友今年為太歲年,投資運勢不理想,必須先選好產業、再選標的,設妥區間和時間,確實執行為宜,投資標的以消費性、車用電子類為佳,基金投資定期定額也不錯。春天調節、冬天逢低承接


屬狗
理財投資部分,投資星,氣勢活潑,有做不完業務、兼差辛勤付出都有錢財,財源主要來自經商。股票投資的部分,則由於財利吉星氣勢不佳 ,因此提醒「買對比賣對重要」,只要選對了,就有機會獲利,並建議 3 月調節 、秋天低接好再冬天獲利,電子股、通路概念股是理想標的。


屬豬
理財部分,正財運好,偏財運略差,也因此在投資部位,選擇風險小、保守型,建議儲蓄性概念股、集團股比較適合,夏天財運比較好,可順勢獲利,秋天則必須保守,好避免押錯寶、傷荷包。

 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉