選單 首頁 搜尋

​新車大展吸睛 歐美日韓車系車模PK戰

2015/12/26 14:47 字級:
一年一度新車大展開幕,儘管今年景氣普遍看壞,但是車商準備了一整年,還是打造千萬裝潢,展出上億元的各式最新車款,甚至有自動駕駛車,不過,另一個賣點就是車模,因為今年展區分成兩區,連車模syle都不同。

隨著音樂搖擺打赤腳,曼妙舞步這可不是舞台劇,因為再到隔壁瞧瞧,同樣白色系卻是短到不能再短的小洋裝,還有中空裝。其實來到的是新車大展,有了show girl助陣,眼光都被吸引過去,差一點就快忘記主角。

一字排開,梳起馬尾展現優雅,有沒有發現不太一樣。車模:「就是這個系列裡面,最經典的跑車款式,大家可以看到這邊,我們的引擎是採用V8。」不只秀身材,還要秀好口才,有的廠商連車模都沒有,把重點擺在服務VIP。仔細比一比,南港展區車模服裝,主打黑色典雅風格;世貿展區白色系,型態活潑可愛,國產日韓,歐美車系,作風大不同,不過真正主角可別忘了,要來看新車。

車商經理:「你可以在車上上網看電影,跟你朋友在網路上交談,這都是生活的延續。」不用手,不用看,坐上去就能自動開,未來新車概念,還是千萬重量級超級跑車,通通登場,車價總市值破億元,攤位裝潢千萬打造,再請來車模助陣,就算不景氣,還是要讓車主們大開眼界。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車展 新車 車模

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉