選單 首頁 搜尋

​黑豹旗戰甲子園 陽岱鋼開球兩邊都挺

2015/12/26 11:11 字級:
台日高中棒球交流賽昨天開幕,日本甲子園的三支明星隊要對決台灣黑豹旗,旅日棒球名將「陽岱鋼」特別擔任開球嘉賓,他說很高興台日雙方有這個交流賽,雙方選手都應該好好把握,開心打球。

投手投出打者象徵性揮棒落空,贏得在場所有人的掌聲,仔細看看打者,招牌的帥氣髮型一身型男打扮,正是台灣旅日打擊好手陽岱鋼,這一次擔任開球嘉賓,就是為了替台日高中棒球交流賽,加油打氣。旅日職棒球員陽岱鋼:「希望台灣跟日本能夠有高中棒球這種交流,促進兩個國家的高中棒球,一起學習到更多不一樣的棒球。」講到高中棒球聯賽,大家第一個想到的就是日本的甲子園,台灣的黑豹旗,一樣也是高手雲集,兩大陣營交流對戰,成為台日三級棒球的盛事,陽岱鋼特別提醒選手們,好好把握這一次的機會,吸取經驗。

旅日棒球好手陽岱鋼:「開心打球,對好好地把握這三年,我覺得這三年對高中生是意義非常大的三年。」黑豹旗對決甲子園,日本方面派出愛媛縣、山形縣和福井縣3支高中棒球明星隊,台灣則是由黑豹旗前三名高苑工商、平鎮高中還有穀保家商出馬應戰,兩邊的選手都是台日未來棒壇的明日之星,勢必擦出精彩火花。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉