選單 首頁 搜尋

多功能停車場? 壓一下神車Altis秒變「超跑」!

2017/01/17 11:16 字級:
多功能停車場? 壓一下神車Altis秒變「超跑」!

▲(圖/爆料公社)

有些人為了保護愛車,所以停車的時候會傾向選擇室內的停車場,不過若是停到機械停車場,車主恐怕得多多注意了,因為最近網路上流傳一組照片,一輛白色轎車停在機械停車場,結果整台車竟然被掉落的上層車架給壓扁,被網友們戲稱「一秒變超跑」。

日前有位網友在臉書社團《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》分享了一組照片,只見一輛白色豐田Altis汽車,本來好端端的停在機械停車場內的下層,結果碰到機械故障,上層厚重的車架竟然直接掉落,狠狠地將汽車壓扁變形。

▼(圖/爆料公社)


▼(圖/聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


照片PO上網之後,引起網友迴響,有人眼看神車Altis就這樣被摧毀,覺得好心疼,紛紛留言「 這怎麼壓的也太扁了吧」、「好…扯…」、「崩潰~」,也有人打趣地挖苦「一秒變超跑,豐田可以以這為原型」、「這是一個變形金剛新概念」、「跟資源回收處理報廢車的流程很相似」、「停車場兼廢車廠,一舉兩得」。

不過也有人認真的回應「油壓缸一定沒有確實保養!我之前也遇過,不過發現異狀就趕快降下去」、「是因為車沒停好的關係嗎?車頭太出來了」、「明明就是三寶沒停好車」,另外還有人轉貼照片指出,事發地點是在竹北的一棟10年大樓停車場。

另外,先前也有民眾自家社區的停車場,整個機械停車位傾斜,兩台車遭殃,有其他業者看到就說這是油壓缸出了問題,因為油壓缸是乘載整個停車位的重量,因此裡面的油或油缸組出狀況,就會造成油壓缸爆裂,進而導致車位塌陷,但業者也提醒,想要延長機械停車位的使用年限,不只油壓缸要定期保養,預防性的零件更換也不能少,才能長久又安全的使用機械停車位。

▼囧! 又是機械停車位 塌陷壓下層車▼

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉