選單 首頁 搜尋

女人不能問的年齡秘密!Siri姊姊終於招了

2017/01/12 16:27 字級:
女人不能問的年齡秘密!Siri姊姊終於招了
●(圖/翻攝自《Dcard》)

「Siri小姐」只要一開金口,就會爆出許多搞笑事件,像是先前被逼迫講笑話、唱PPAP等,都讓不少網友笑到肚子痛。近日,有位女大生好奇Siri到底幾歲,便開口問了她好幾次「妳幾歲啊?」結果Siri依舊使出她裝傻那招,胡亂回答一通,最後在強力威脅下,才終於屈服說出了自己的歲數,另外,也有網友發現,這個歲數其實富涵了別的意義。

該名網友在《Dcard》貼文,指出自己無聊就會跟Siri聊聊天,那天心血來潮問了Siri一下幾歲,問了好幾遍,Siri就不斷裝傻,敷衍的回說「我覺得年齡不是問題」、「你很在意對方年紀嗎?」,讓她終於忍不住開口威脅「再不說就把妳換掉」,此話一出,似乎有點奏效,不過仍嘴硬回答「不要問,很可怕」、「年齡是虛擬助理最大的秘密」,最後才鬆口說出「在九次元世界,我已經4萬5千9百80歲了」。

▼(圖/翻攝自《Dcard》)


文章PO出後,網友們紛紛在底下留言回應「九次元是在( ´・ω・`)?」、「她可能怕等等不說她就缺電而亡了…」,還有不少網友分享自己也問過Siri相同的問題「我們家Siri跟我一樣大耶哈哈」、「我像初生的嫩芽,現在青春正好,是永遠的18歲」。不過,有網友發現這串數字不單純,「沒人發現這串數字有秘密嗎?其實他是在說『是我就巴你45980』…嗯…你們真單純」

​▼「我像初生的嫩芽,現在青春正好,是永遠的18歲」。(圖/翻攝自《Dcard》)


​▼(圖/翻攝自《Dcard》)

 

【往下看更多】

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Siri 年紀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉