選單 首頁 搜尋

搭棚等領猴年錢母 還願信徒排隊拔頭籌

2015/12/25 12:25 字級:
搭棚等領猴年錢母  還願信徒排隊拔頭籌

南投縣竹山鎮紫南宮今天發表猴年「錢母」首批準備10萬枚,元旦起發送共5次。大年初一及初四更加碼發送金雞蛋,內有獎金及金元寶等獎品。已經有民眾前往搭帳棚等著領錢母!

金光閃閃招財錢母喜氣洋洋,背面為猴子腳踩祥雲,推著滿載金銀財寶的推車,車輪也是通寶古錢造型,紫南宮猴年錢母已經準備好,廟外更有民眾居然已經來搭帳棚排隊等發放。

來自彰化45歲的施先生從21號就來搭帳棚,本來只是來還願,得知元旦首波錢母發送,決定留下拔頭籌,搭帳棚信眾施先生:「我是來還願的所以那麼早來啊,神明就給我達成願望了,我就跟祂講,你給我願望的時候我就來陪你十天,啊就來了。」

廟方指出錢母發放日期分五波,首批準備10萬枚,民國105年元旦1月1日、10日、24日,再來就是農曆年大年初一國曆2月8號、2月11日。紫南宮主委莊秋安:「春節就是我們農曆過年那天,我們獎品福利品會更豐富,有純金的這是純金元寶還有金雞蛋。」有人提前來搭帳棚,廟方說民眾只要上午9時前排進隊伍就可拿到1枚錢母,初一另有金雞蛋發送,限量2000個,內藏1個2錢重量金元寶、5個1錢重金元寶,新台幣3600元到100元紅包兌換券,過年大家發財。

 

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香火 紫南宮 錢母

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉