選單 首頁 搜尋

天兵下廚!竟把「這個」煮成蛋糕 友:這媳婦不要娶

2017/01/06 22:20 字級:
天兵下廚!竟把「這個」煮成蛋糕 友:這媳婦不要娶

▲(圖/《爆廢公社》)

下廚慘案又一樁!繼上次有網友用熱水壺把湯圓煮成「饅頭」的搞笑悲劇,引發熱烈討論之後,這回又有人用壓力鍋煮豆腐,結果打開之後,成果讓大家笑到不行,更直呼「這媳婦絕對不要娶回家」!

一名網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,他的朋友想要滷製百頁豆腐和油豆腐,於是將它們全部放進壓力鍋裡面,沒想到打開鍋蓋之後令人超傻眼,只見照片中的豆腐竟然嚴重膨脹,每一塊都互相擠到變型,幾乎都要滿出鍋外了,看起來就好像一塊蓬鬆柔軟的蛋糕。

▼(圖/《爆廢公社》)


這名網友表示「實在笑死我了,這媳婦絕對不要娶回家!」,而其他人看到之後也都被笑翻,紛紛留言表示「划算!變大份量!」、「加量不加價」、「我還以為是碗糕」,還有人說「這媳婦很省,可以娶呀!」,更有其他網友覺得這鍋膨脹的豆腐像是「巨大的烏魚膘」,直呼「百頁變烏魚膘,身價瞬間大不同」。

而之前冬至的時候,有人用熱水壺煮湯圓,剛開始丟下去時,看來還是正常的湯圓,沒想到事情越來越不對勁,似乎是因為溫控沒有做好,湯圓開始膨脹,變得像水煮蛋一樣,最後竟然完全進化成「白饅頭」,讓他直呼「這個不是我的湯圓」!

▼(圖/PTT)




 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉